Pojok pulsa [BISNIS PULSA MURAH]

Diposting oleh Syawal_gretong pada 18:18, 15-Apr-12

assalamualaikum, sore ini ane mau share tentangPojok pulsa,buat yg suka ber bisnis pulsa,dengan harga bersaing dan alokasi unit yang efektif. Dengan modal awal yang terjangkau, agan udah dapat Bisnis yg mengguntung kan tentunya. TUNGGU APA LAGI SEGERA DAFTAR DI Pojok pulsa Daftar gratis Pulsa elektrik lengkap dan harga sangat murah, Voucher Game Online dan Voucher PRA Bayar PLN, Deposit bebas, TUNGGU APALAGI? Segera daftar... [Baca selengkapnya]

[Hot]TRIK Gokil ngerjain status hubungan FACEBOOK

Diposting oleh Syawal_gretong pada 22:26, 02-Mar-12

Thumbnailsebelumnya ane minta maaf dulu coz ane udah 4bulan gak update blog jadi ane gak bisa ngunjungin Blog ente ente gan,dan temen ane bnyak nyuruh ane ngeblog,? :mewek oke! pada hari ini ane mau share sedikit Trik GOKIL Neh, buat yg pengen eksis di Pesbuk! liat dulu gan Screnshot nya, wkwkwk gmana? gokil gak?wkwkwk *ngakak* ini dia kuncinya! edit aja adres... [Baca selengkapnya]

sekarang game edisi s60v2!

Diposting oleh Syawal_gretong pada 16:36, 04-Jan-12

Thumbnailkemarin ada yg bilang ma gw di Fb kayak gini, "eh mas,kok di blog ente game java dan v3 aja?share dong buat s60v2,kan hp agan s60v2?kok yg di share game java?"oke lah gan,,hp gw emang s60v2,kenapa gw share game java dan v3,kenapa bukan s60v2 sedangkan hp gw s60v2?karna s40 lebi bnyak dinimati! tapi agan jgn sedih dulu,gw janji akan share game... [Baca selengkapnya]

game java brutal berdarah!(suport V3)

Diposting oleh Syawal_gretong pada 19:37, 03-Jan-12

SUMPAH gan! Neh game brutal! Berdarah!! Pokoknya ngeri bgt dah,siapa yah pencipta game ini,ampe segitunyaideaidea

nih ane tunjukin misi nya,, misi nya cuma satu membuat si korban badanya ancur,pokoknya bdanya harus ancur! Kalo gak,misi gak akan tamat!smile
oke, langsung "DONGDOT"!mad

happy tree friend.jar

game utk besokneutral

Golf Superstars (240x320)


Kim Possible (240x320)8)
JANGAN lupa komeng gan!biggrin